コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で1食たんぱく質の目安は15g。パウチの裏面に書いてますがラタトゥイユのたんぱく質充足率25%くらいなので3-4gくらいしか入ってないんじゃないですかね🤔
ツナ小さじ1は約7gなので小さじ1も入ってないかも?!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で1食たんぱく質の目安は15g。パウチの裏面に書いてますがラタトゥイユのたんぱく質充足率25%くらいなので3-4gくらいしか入ってないんじゃないですかね🤔
ツナ小さじ1は約7gなので小さじ1も入ってないかも?!
「写真」に関する質問
今度パートの面接に行きます🥺 約10年間子育てに専念してきてかなり久しぶりのお仕事なので今からドキドキしているのですが、履歴書だけお願いします。と言われました。 パートの履歴書に貼る証明写真は髪を結んだ方がい…
ファミレスのお子様うどんっていつからオッケーですか? 上の子は9ヶ月離乳食後期から薄めて気持ち食べてた記憶があるようなないようなーって感じです。 マクドの塩なしポテト、チキンナゲット、パンケーキも9ヶ月ぐら…
娘が私の姉と餃子を姉の家で包んでて娘が包んだやつを床の上にサランラップ引いて写真送ってきたんですが、一個餃子がサランラップからはみ出てました、姉の性格上ガサツなので拭いてないのではと思ってます、そこを歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリアにはしないですね。小さじ半分程度しか入ってないので😅
むしろ初回のアレルギーチェックとして1袋食べさせる分にはいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
説明の仕方が悪いですか??
1袋食べたとしてもマグロが少なすぎるのでマグロクリアにはしません。
ママリ
まぐろはクリアになりますか?
初めてこれを食べさせる時は
一袋食べさせても大丈夫ですか?
ママリ
一袋食べさせたらまぐろはクリアで大丈夫ですか?
ママリ
そーゆーことですね
チェットとしては良いって言われていたり、ダメって言われたりしていて
よく分かりませんでした