コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま育児仕事の疲れでイライラしていて、本当ムシャクシャって表現がぴったりです!自分で自分をとめられないという感じです😫
はじめてのママリ🔰
私もいま育児仕事の疲れでイライラしていて、本当ムシャクシャって表現がぴったりです!自分で自分をとめられないという感じです😫
「育児」に関する質問
みなさんならどうするかご意見をお聞きしたいです。 今主人と離婚調停中です。 別居してからもうすぐ1年。 1歳の息子と2人で暮らしています。 離婚理由はDV、モラハラ、浮気、金銭問題です。 そして主人とは仕事関係と…
夫婦二人で1歳まで育休されてる方! 家事育児分担はどのような感じですか? 里帰り出産から1ヶ月検診を終え、家族(私、夫、春から年中の子、赤ちゃん)の4人の生活が始まりました。 夫の育休は里帰り2週間前ぐらいに急遽…
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうまさにそんな感じです😫
止められなかったです😫
お互い頑張ってますね🥺💦
私も2歳差の子供たち育ててます(月齢も近い)
どう発散してますか🥺
はじめてのママリ🔰
正直、発散できてないです…笑
ちょっと前までは子供たち寝てから息抜きでひとりで深夜ココス(夫は留守番)とか行ってたんですが、最近それすらできず。ひたすらにイライラしてます笑
でも、明日旅行なんですよね?めっちゃくちゃ羨ましいです〜!楽しみにしてる観光とか教えて欲しいです!旅行好きなので私までワクワクします!
はじめてのママリ🔰
ひとりココスいいですね〜🥹いやー家近かったら一緒にパフェ食べたいです🍨🍓笑
でもそれすら行けないの分かります😮💨疲れが通り越しててもはやソファから動けないです…🛋💦
わー🥺同じく疲れてる時に私の楽しみまで聞いてくれてありがとうございます🙏🥹
でも1番の楽しみは結局子供たちの反応や楽しんでる姿を見ることなんですよね🤣
那須サファリパーク行くんです🦁
私自身の楽しみはやっぱり温泉と食べ放題ですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
サファリパークに温泉なんて楽しみ以外の何ものでもないです!子どもたち全然旅行連れていけてないので、この夏はどこか行こうと今決めました✨️
本当に楽しみですね!那須といえば、高速のサービスエリアで御用邸チーズケーキを買うのが定番でした。旅行は、意識してとにかく写真たくさん取ることをおすすめします!思い出たくさん出来るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひこの夏行ってみてください🥹
私はママリさんにも息抜きしてほしいです🥺❤️
御用邸チーズケーキはやばいですね😍一応、那須にあるチーズガーデンには行く予定です🧀❤️
写真撮りまくってきます😍
ママリさんのおかげで昨日スッキリ寝れました!本当にありがとうございます🙏😭
行ってきます🥺