※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児のストレスが限界で、旅行前なのに心の余裕がなく疲れています。どうしたら良いでしょうか。

なんかもう育児のストレス限界です😮‍💨
疲れが蓄積されてて無性にイライラします。
明日旅行なのに、全然ウキウキ気分になれず。
全く心の余裕もなく、逆に明日が旅行じゃなかったらどうなってたんだろうってくらいムシャクシャして疲れもやばいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいま育児仕事の疲れでイライラしていて、本当ムシャクシャって表現がぴったりです!自分で自分をとめられないという感じです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうまさにそんな感じです😫
    止められなかったです😫
    お互い頑張ってますね🥺💦
    私も2歳差の子供たち育ててます(月齢も近い)
    どう発散してますか🥺

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、発散できてないです…笑
    ちょっと前までは子供たち寝てから息抜きでひとりで深夜ココス(夫は留守番)とか行ってたんですが、最近それすらできず。ひたすらにイライラしてます笑
    でも、明日旅行なんですよね?めっちゃくちゃ羨ましいです〜!楽しみにしてる観光とか教えて欲しいです!旅行好きなので私までワクワクします!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりココスいいですね〜🥹いやー家近かったら一緒にパフェ食べたいです🍨🍓笑
    でもそれすら行けないの分かります😮‍💨疲れが通り越しててもはやソファから動けないです…🛋💦

わー🥺同じく疲れてる時に私の楽しみまで聞いてくれてありがとうございます🙏🥹
    でも1番の楽しみは結局子供たちの反応や楽しんでる姿を見ることなんですよね🤣
    那須サファリパーク行くんです🦁
    私自身の楽しみはやっぱり温泉と食べ放題ですね🤣🤣

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サファリパークに温泉なんて楽しみ以外の何ものでもないです!子どもたち全然旅行連れていけてないので、この夏はどこか行こうと今決めました✨️

本当に楽しみですね!那須といえば、高速のサービスエリアで御用邸チーズケーキを買うのが定番でした。旅行は、意識してとにかく写真たくさん取ることをおすすめします!思い出たくさん出来るといいですね☺️

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひこの夏行ってみてください🥹
    私はママリさんにも息抜きしてほしいです🥺❤️

御用邸チーズケーキはやばいですね😍一応、那須にあるチーズガーデンには行く予定です🧀❤️
    写真撮りまくってきます😍
    ママリさんのおかげで昨日スッキリ寝れました!本当にありがとうございます🙏😭
    行ってきます🥺

• 3月19日