コメント
ツインズママ
一度だけですか?
週に何回かある程度ですか?
ときどき、預けることがありましたがお金は渡したことないです。
ありがとーと、甘いもの〔アイスやぜりーなど〕をあげたり、何もあげない時もあります☺️
ツインズママ
一度だけですか?
週に何回かある程度ですか?
ときどき、預けることがありましたがお金は渡したことないです。
ありがとーと、甘いもの〔アイスやぜりーなど〕をあげたり、何もあげない時もあります☺️
「学校」に関する質問
自分が働ける時間を聞いていただけるお仕事って何かありますでしょうか? あともし休んでも自分でかわりの人を探さなくていい所を探しています。 学校がある時は朝から16時頃まで、春休みなどの長期休暇中は11時〜15時…
小学2年生の娘の人間関係についてです。親の方が考えすぎてしまって、娘に根掘り葉掘り聞いてしまい悪影響とわかっているのに、とても悩んでしまいます。 学校では、仲良い友達がいるみたいで、いつも休憩時間はそのメ…
子どものいじめに親が介入し、親同士気まずくなった方いますか?低学年です。 相手が近所過ぎて、どんなに意地悪されても我慢してましたが、限界で相手の子どもを注意し、親も巻き込み…な感じです。 相手の親の前でもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
4月から平日ほとんどの1.2時間程度です。
冬までは学童行ってて、私の仕事の都合で一旦学童辞めて、4月から学童復帰予定でしたが、行きたくないとなり、
(学童でもトラブルいろいろあり、先生たちも信用出来ないので)2年生から学童なしになり😭家から車で5分くらいの距離で、校区内です😔
学童代くらいはとは思ってますが💦
ツインズママ
そうだったんですね🥹
お子さんの気持ちを優先でき、お母さんの協力があり素敵な環境ですね💓
学童はおいくらですか?
ままりさん
ほんとは無理矢理でも行かせたいんですが😔同じ学年の子も4人しか居なく、
問題アリの学童でして💦何回も市に苦情入れたくらいの悪い噂しかない学童なんです😂wなので行かせたくない気持ちもあり😔やんちゃboyで母には申し訳ないんですが😭😭
月7000円、長期休暇は9000円です!
1万は最低でも渡すつもりではいます😭