※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
子育て・グッズ

学校終わり実家に子供を預けてる方いらっしゃいますか?お金とか渡したり…

学校終わり実家に子供を預けてる方いらっしゃいますか?
お金とか渡したりしてますか??🤔
渡されている方、差し支えなければおいくらくらい
渡しているか、教えていただきたいです🙏🏻🙏🏻

コメント

ツインズママ

一度だけですか?
週に何回かある程度ですか?
ときどき、預けることがありましたがお金は渡したことないです。
ありがとーと、甘いもの〔アイスやぜりーなど〕をあげたり、何もあげない時もあります☺️

• ままりさん

ままりさん

4月から平日ほとんどの1.2時間程度です。
    冬までは学童行ってて、私の仕事の都合で一旦学童辞めて、4月から学童復帰予定でしたが、行きたくないとなり、
    (学童でもトラブルいろいろあり、先生たちも信用出来ないので)2年生から学童なしになり😭家から車で5分くらいの距離で、校区内です😔
    学童代くらいはとは思ってますが💦

• 1時間前
  • ツインズママ

ツインズママ

そうだったんですね🥹
    お子さんの気持ちを優先でき、お母さんの協力があり素敵な環境ですね💓
    学童はおいくらですか?

• 52分前
  • ままりさん

ままりさん

ほんとは無理矢理でも行かせたいんですが😔同じ学年の子も4人しか居なく、
    問題アリの学童でして💦何回も市に苦情入れたくらいの悪い噂しかない学童なんです😂wなので行かせたくない気持ちもあり😔やんちゃboyで母には申し訳ないんですが😭😭
    月7000円、長期休暇は9000円です!
    1万は最低でも渡すつもりではいます😭

• 49分前