※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイデア
家族・旦那

なんでパパは許される?仕事復帰して約1年、パパが仕事で出張に文句言っ…

なんでパパは許される?

仕事復帰して約1年、パパが仕事で出張に文句言ったことはない。それが例え3泊でも4泊でも。
ミルクも終わって離乳食も離れた今、
私が二泊三日の出張行くことになる、と言ったら、
難色示された。
なんで?と聞くと「子供がいるから2泊は無理じゃないか」とのこと。
そりゃ私も子供のそばにいたいけど、収入は必要だから、仕事だって大切だ。遊びに行くわけでもないし、なんでそうなるの?私が変なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがいるなら大丈夫でしょ?何が無理なの?って聞きましたか?

• アイデア

アイデア

聞いてないです、機嫌損ねそうなので😣そこから無口になって、別の部屋に行ってしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変じゃないです。
あなたの出張はいけるのに?って聞きます。

• アイデア

アイデア

ですよね💦育児は主が母、という古い考えの人です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1年一緒にいて3日も1人でどうにかできないのか?って思いますよね....

逆になんで子供がいたら2泊無理なんだ...?って聞いてください!
育児もお仕事頑張ってるママリさんに
大変失礼ですね!
どうにか頑張ってください!

• アイデア

アイデア

激励のお言葉、ありがとうございます😭
    じゃあ仕事辞めていい?って聞きたいです。結局、住宅ローンは私が組んでいるので、仕事やめられない。それじゃ生計立たないのに。

• 1時間前