子育て・グッズ HSC気質だったりでチック持ちのお子さんこの時期症状酷くないですか?💦入… HSC気質だったりでチック持ちのお子さんこの時期症状酷くないですか?💦 入学前後の去年の今頃もピークで酷くしばらく見てないなぁと思いきや今月からとんでもなく爆発してます🤣 繊細ながら息子もよく頑張ってる!と思いますが白目や口を動かしたりで目につくチックなので思わず言ってしまいそうになりこっちの気も全く休まりません😂 最終更新:3月18日 お気に入り 症状 息子 ♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント