子育て・グッズ 3歳の息子が6月にアデノイド肥大の手術する事になりました。幼稚園には… 3歳の息子が6月にアデノイド肥大の手術する事になりました。 幼稚園にはいつ頃話すのが良いのでしょうか。 検査中というのは幼稚園には伝えてあります。 最終更新:29分前 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 うさぎ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も3歳で手術をしました! 園には一応手術日が決まったら伝えてました💡 1時間前 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 早めでも良いんですね。 近いうちにお知らせしようかと思いました。 ありがとうございました。 38分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
早めでも良いんですね。
近いうちにお知らせしようかと思いました。
ありがとうございました。