妊娠・出産 山口県宇部市のしま産婦人科で妊娠中期に切迫早産の診断をされた方いら… 山口県宇部市のしま産婦人科で 妊娠中期に切迫早産の診断をされた方 いらっしゃいますか? どうやってわかりましたか? 先生にお腹がよく張るんですがと 伝えたら、張りが分かって 良いじゃないですか!といわれ… 上の子の時は違う産婦人科でしたが 切迫早産で入院したので不安です💦 子宮頸管も言えば診てくれますが その度にお金もかかるし…💸 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠中期 切迫早産 先生 お金 上の子 山口県 しま産婦人科 宇部市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント