はじめてのママリ🔰
菜花、菜羽が画数どうか分かりませんが可愛いと思いました!
うちの子も最後がはで終わる名前候補にあってその時は羽で考えてました!
候補が3つあって結局生まれてきて顔みたら違う候補の名前になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
私もなのはちゃん候補ありましたが、漢字が思い浮かばず違う候補の名前にしました😭
つけるなら七葉ちゃんにしようと思ってました!!
なのはって可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
菜花、菜羽が画数どうか分かりませんが可愛いと思いました!
うちの子も最後がはで終わる名前候補にあってその時は羽で考えてました!
候補が3つあって結局生まれてきて顔みたら違う候補の名前になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
私もなのはちゃん候補ありましたが、漢字が思い浮かばず違う候補の名前にしました😭
つけるなら七葉ちゃんにしようと思ってました!!
なのはって可愛いですよね🥰
「名付け」に関する質問
産まれてくる赤ちゃんの名付けについて 夫と全然つけたい名前の意見が合わなくて、、、 やっと2人がいいと思った名前の候補が 1.きすけ(季佑、希佑、葵佑) 2.おうすけ(桜佑) 3.おうた(桜汰、桜太) ※漢字はまだ決まっ…
4月出産予定の女の子の名前で「こ〇〇」という読みで考えています(こはる、こうめ、みたいな) 「こ」にあてる漢字を迷っているのですが「子・小・胡・瑚」以外にありますか? 「子」は〇子が主流なので頭にあるのは違和感・…
名付けについて 夏に第一子出産予定です。 名付けについて、100%これだ!と思える名前がなかなか見つかりません。 案はいくつかあるのですが決め手にかけるというか…。 名前は呼んでいるうちに馴染んでしっくりくるよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント