※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

妊娠中期〜後期でゲストとして結婚式に参列された方、靴ってどんなのに…

妊娠中期〜後期でゲストとして結婚式に参列された方、靴ってどんなのにしました?🥿
ヒールではないもので探しているのですが ぺったんこすぎても逆に歩きにくいかな?とか しゃがんで履くのが大変なのでストラップがない履きやすいものがいいのかな、、とか悩みすぎて決めれません😭参考にさせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フラットなバレエシューズでいきました!
でも今思い返すと、そこまで頑張っていかなくても良かったなって思います😅
私の場合は2日連続同じ式場で一泊挟んだりもしたんですが、やっぱり妊娠中の参列大変だったと思います💦

• ママリ

ママリ

バレエシューズってこんな感じのものですか?🥿
    妊娠中大変ですよね、、、
    靴も普段スニーカーしか履かないのでとにかく楽でしんどくないものを、、と思いました😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!
    よく思い返したらメリージェーンだったかも😓あまり変わりないですかね
    今ジーユーが安いのでその場しのぎならちょうどいいと思います^_^

• 2時間前
ママリ🌷

これではないですが、こんな感じのパンプスで行きました😊

• ママリ

ママリ

全くぺったんこではなくこれくらいの方が歩きやすそうですね🤔
    探してみます、、!

• 2時間前