はじめてのママリ🔰
言う時ありますよー!
はじめてのママリ🔰
愚痴言ってきます😓
私も疲れてるし愚痴聞かされるの正直キツイです💦
はじめてのママリ🔰
愚痴も言うし、愚痴愚痴の雰囲気を纏って帰宅して、なんかイライラモードしてます!
そう言う時は関わりたくないです😤
はじめてのママリ🔰
帰宅後、疲れたとは言いますが、愚痴はほとんど聞いたことありません。
職場の人間関係は良好のようです。
私の方が愚痴言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
言う時ありますよー!
はじめてのママリ🔰
愚痴言ってきます😓
私も疲れてるし愚痴聞かされるの正直キツイです💦
はじめてのママリ🔰
愚痴も言うし、愚痴愚痴の雰囲気を纏って帰宅して、なんかイライラモードしてます!
そう言う時は関わりたくないです😤
はじめてのママリ🔰
帰宅後、疲れたとは言いますが、愚痴はほとんど聞いたことありません。
職場の人間関係は良好のようです。
私の方が愚痴言ってました🤣
「旦那」に関する質問
今現在、元旦那の社保抜けた社保消失証明書?みたいなのを届くの待ちなんですが全然届かなくて、、 これって国保に今現在私はいってる状況?でも証明書ないとちゃんと手続きは出来ないって言われて保険証も作れないし、よ…
旦那正社員で私フルタイムで手取りの差がそこまではないのに旦那は言い訳ばかり。 俺は免疫低いしすぐ体調崩すから 仕事だから休めない 家事してたら休む暇ない 送迎も通院も休むのも全部私。 なのに2日前とかに「土…
産院選びについて 2つの産院で迷ってます。 ①1人目を産んだ産院 ・全室個室、費用の中に個室料含む。 ・ある程度流れや雰囲気がわかっている。 ・不満点も多々あったけど、食事もよかったし費用的にもよかった。 ・子連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント