コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なのでできてませんが、運動してた時は上の子が幼稚園から帰ってくるまでに夜ご飯を作り終えて、帰ってきてから子供達がおやつ食べてる間に運動してました!私は汗かくまで動いてたのでその後みんなでお風呂という流れでした!
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なのでできてませんが、運動してた時は上の子が幼稚園から帰ってくるまでに夜ご飯を作り終えて、帰ってきてから子供達がおやつ食べてる間に運動してました!私は汗かくまで動いてたのでその後みんなでお風呂という流れでした!
「運動」に関する質問
今まで発達障害を疑われたことは一度もないんですが、 一年生になってから、忘れ物が酷くて、、 必ず忘れ物をしてきます。 授業中も立って歩くと担任に指摘されました。 授業参観でも、じっと椅子に座ってることが 難…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
生後8ヶ月の娘の様子です。 目が合いずらい(遠くからだとあう) ずっと1人遊びをしている 私が居なくても大丈夫 遠くから呼んだらハイハイで来るけど途中に他の物に目移りして辿りつかない 喃語話すけど独り言 おもちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動からのお風呂の流れは良いですね♪
空いてる時間にされてるの素晴らしいです😭💓