子育て・グッズ 保育園から、下痢が2回出たと連絡ありました。連休に入ってしまうため本… 保育園から、下痢が2回出たと連絡ありました。連休に入ってしまうため本日午後に受診予定で診察次第にはなりますが、何もなかった場合は明日保育園に連れて行きますか?それとも休ませますか? 熱はなく元気です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 固まったうんち確認できてからの登園だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下痢が明日の朝まで続いてたら明日休ませます💦 1時間前 ママリ うちの園は普通便が確認できるまではお休みが原則です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント