※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

気持ちよく買い物させてくれる店員さんと、それがなかなか下手そうだな…

気持ちよく買い物させてくれる店員さんと、それがなかなか下手そうだなって店員さんいますよね💦
商品が気に入ったから買うけど、あなたの接客ちょっと…だったぞ〜とは思う🤣
気持ちよくお金使わせてくれ〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります🤣
あなた接客業向いてないと思うよと心の中で思ってます🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないけど、心の中では思っちゃいますよね😂

• 1時間前
髪切りすぎた

まさに先日ありました!
下の子が歩き始めたのでファーストシューズを買おうと思って靴屋さんに行ってサイズを測ってもらいました。
『ぴったりよりちょっと大きめの方がいいですか?』って聞いたんですけど、すごい難しい顔して『えっ!?う〜ん、えっと〜…』みたいな感じで全然答えてくれませんでした🤣🤣
その後も近くをウロウロするばかりで、おすすめとか教えてくれるわけでもなく😅

分からんなら分からんでもいいから、誰か詳しい別の人呼ぶなりしてくれよってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは困っちゃいますね💦せっかくのファーストシューズ、色々お話聞きたいし、色々見たいし、なんなら褒められたりお祝いの言葉をもらったりしながら買いたいですよね🤣

• 32分前
  • 髪切りすぎた

髪切りすぎた

ほんとそれです😭
    その店員さんから頂いた言葉は『店頭にサイズが無くても取り寄せることも可能ですので…』のみでした😇😇
    それも大事な情報だけどな、うんってなりました笑

• 27分前