コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫も家やお風呂で「仕事辞めてー!」とか叫んでいるので、同じ人がいることに驚きました😳😳
外で叫べないから家で叫んでるんですかね…
あれって何なんですかね…ストレス発散?防御反応??
聞いてる方もしんどいですよね…お気持ち分かります😓💦
私もだいぶスルー能力が付いてきましたが、今でもイラッとすることは多々あります😓😓
はじめてのママリ🔰
うちの夫も家やお風呂で「仕事辞めてー!」とか叫んでいるので、同じ人がいることに驚きました😳😳
外で叫べないから家で叫んでるんですかね…
あれって何なんですかね…ストレス発散?防御反応??
聞いてる方もしんどいですよね…お気持ち分かります😓💦
私もだいぶスルー能力が付いてきましたが、今でもイラッとすることは多々あります😓😓
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかまた聞いたら癖だからって言っているので本当かなぁって‥
だけど他の旦那も似たような事してるの聞いて家だけじゃないんだなぁって少しだけホッとしました
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
うーん、少なくともうちの夫の場合は、昔は叫ぶなんてしてなかったので、癖ではないんじゃないかなと…💦
中間管理職になり、色々ストレスが増えるにつれて叫ぶようになっていったように感じてます。なので、やっぱり仕事から来るストレスなのかなと…
私もうちの夫だけじゃないんだと知ってちょっと安心しました。メンタル大丈夫なのかと心配だったので…
でも、多分ストレスでしょうし、鬱とかにならないように観察しておかないととは思ってます😓💦