※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

よく旦那は夜10時半、11時ぐらいに帰ってくるのですが、(もうその時私…

よく旦那は夜10時半、11時ぐらいに帰ってくるのですが、(もうその時私は二階で寝てる)一階から隣の家まで聞こえるような大声でアー家帰りたい、もう嫌だと叫んでます(休みの日は旦那がお風呂中お風呂場から聞こえてきます)
もうそれ聞くだけで私はストレスでイライラしてます
(前に聞いたら仕事行ってる時この家に戻りたいからと言ってるのですがじゃあなぜ家で叫ぶんだろうなーと

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も家やお風呂で「仕事辞めてー!」とか叫んでいるので、同じ人がいることに驚きました😳😳
外で叫べないから家で叫んでるんですかね…
あれって何なんですかね…ストレス発散?防御反応??

聞いてる方もしんどいですよね…お気持ち分かります😓💦
私もだいぶスルー能力が付いてきましたが、今でもイラッとすることは多々あります😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかまた聞いたら癖だからって言っているので本当かなぁって‥
    だけど他の旦那も似たような事してるの聞いて家だけじゃないんだなぁって少しだけホッとしました
    ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、少なくともうちの夫の場合は、昔は叫ぶなんてしてなかったので、癖ではないんじゃないかなと…💦
    中間管理職になり、色々ストレスが増えるにつれて叫ぶようになっていったように感じてます。なので、やっぱり仕事から来るストレスなのかなと…

私もうちの夫だけじゃないんだと知ってちょっと安心しました。メンタル大丈夫なのかと心配だったので…
    でも、多分ストレスでしょうし、鬱とかにならないように観察しておかないととは思ってます😓💦

• 1時間前