はじめてのままり
どうにかやっていける精神で離婚を踏み切る方もいると思います 。私は自分自身がシングルで三姉妹育ててもらったのでどれだけシングルが大変なのかは実際分かっているのと父親がいないのがどんな気持ちも分かっているので離婚だけはしないです 。なのでどれだけイライラしたり限界が来ても 、結局この程度の人間というふうに思い期待もせず空気のように居ないものとして扱う感じで過ごしてます 。
はじめてのままり
どうにかやっていける精神で離婚を踏み切る方もいると思います 。私は自分自身がシングルで三姉妹育ててもらったのでどれだけシングルが大変なのかは実際分かっているのと父親がいないのがどんな気持ちも分かっているので離婚だけはしないです 。なのでどれだけイライラしたり限界が来ても 、結局この程度の人間というふうに思い期待もせず空気のように居ないものとして扱う感じで過ごしてます 。
「パパ」に関する質問
それぞれ卒園や卒業してから次に入学まで10日〜2週間ほどありますよね? もっと期間あるところもあると思いますが、その間フルタイムママパパはどうしてるんでしょうか? 年齢があがるにつれて問題はなくなってきますが、…
1歳4ヶ月になりましたが相変わらず発語なしです😢 応答の指さしもできません、、(たまに当たる程度💦) ほかの指差しはよくするし、言葉の理解も軽くはあると思います。(それとって、お風呂&ご飯いくよ、ないないして、…
完母、搾乳機について。 今度上の子の保育園の進級式に私が出るのですが、 5ヶ月になる下の子を家でパパが見る事になりました。 軌道に乗ってから完母できたので、たまに美容院など外出するとき母やパパに預けるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント