りむ
私の母は妹の時毎日40分ぐらいかけて歩いて通ってました🥹💦
だから私は変には思いません。
ママリ
変では無いですよ😊
歩くのが好きな人も居れば運転が好きな人も居ますし✨
はじめてのママリ🔰
参観日は自転車停める台数も多いので、徒歩で行ってます🙆♀️普段から徒歩15分以上かかる人も多いですよー!
りむ
私の母は妹の時毎日40分ぐらいかけて歩いて通ってました🥹💦
だから私は変には思いません。
ママリ
変では無いですよ😊
歩くのが好きな人も居れば運転が好きな人も居ますし✨
はじめてのママリ🔰
参観日は自転車停める台数も多いので、徒歩で行ってます🙆♀️普段から徒歩15分以上かかる人も多いですよー!
「自転車」に関する質問
転勤先から地元エリアへ戻れるようになりました。 お互いの実家は車で20分ほどの距離感ですが、県の中心部ではなく電車で30分ほどの郊外です。 生活する分には不便はないエリアですが、夫の通勤や子供の進学先を考える…
自転車で行くと幼稚園まで5分程なので下の子も8ヶ月になるので初めておんぶして乗ってみようかなと思ってます! 慣れたら15分程かかる公園にも行ってみようとおもうのですがどれくらいの時間ならおんぶで乗ってますか??…
産後から全く痩せず3年。 甘いものがやめられないのと、不規則な食事(朝食べない、昼は白米多めにおかず一品、夜はまぁまぁバランス良く)、動くのは家事と子供の送迎で自転車数分のみ。 こんな感じで痩せれません。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント