コメント
とんぼ
家族がインフルなってます元気な他の家族は学校、幼稚園行かせてます!!
はじめてのママリ🔰
時間差で発症が怖くて、休ませてます💦来ても大丈夫って言ってくれますがなんとなく…😂
とんぼ
家族がインフルなってます元気な他の家族は学校、幼稚園行かせてます!!
はじめてのママリ🔰
時間差で発症が怖くて、休ませてます💦来ても大丈夫って言ってくれますがなんとなく…😂
「幼稚園」に関する質問
ママ友に娘の幼稚園の制服一式や体操服の おさがりを譲ってもらえることになりました。 新品で買うと全部で25,000円ほどします。 お礼はどのくらいがベストでしょうか?☺️ 3,000円くらいのお菓子は少ないですか?💦
のびのび系の幼稚園、保育園に通われたお子さんは 就学後に何か大変なことはありましたか? 上の子はカリキュラムのしっかりした幼稚園にかよっていたのですが、下の子はのびのび系の保育園です。 ワークやひらがな等も…
幼稚園の入園説明会どんな格好で行きましたか? 街の中ののびのび園です。 具体的にきて行った服装、靴、鞄知りたいです💦 本当にTPOがわからず、 普段の服装がめちゃめちゃカジュアルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんぼ
なってます🙅♀️→なっても🙆♀️