※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーがりん
妊活

排卵日前後におりものが出るのは普通ですか?

こんにちは。長くなって申し訳ないのですが
同じような方がいらっしゃるか
お聞きしたいです。。。
前回の生理開始日が6月15日でした。
生理不順の為、正確な排卵日がわかりません。
(基礎体温は測ったり測らなかったりなのですが
体温の変化の差があまり無いようなので無排卵の可能性も疑っております。。。)
昨夜、仲良しをしたのですが本日用を足した後、ティッシュに卵白のようなものが付きました。(汚い話で申し訳ないです)
これは排卵日前後ののびおりなのでしょうか?
今回だけでは無く、割りと仲良しした日の翌日にはそのようなものが出てくるので排卵とは関係のないものなのでしょうか?
精液が流れてきたのかとも思いましたが卵白のようなものじゃないですよね。。
排卵日じゃなくても性行為の次の日に卵白のようなのびおりが出てくる方、いらっしゃいますか??

コメント

わたし出ますよ
おしっこした後とか固まりでますよ

詩子

私は行為の翌日に伸びおりが出て妊娠してましたよー(´◡`๑) 

もぐたん

排卵日にものびるおりものが出ますし、なかよしの翌日にも出ます。私の場合、それらの区別がつきません(^_^;)

こにん

私も今期の生理直後の仲良し後に同じ様な事ありました!
排卵日近くなればおりものが伸びるとよく書いていますが、生理直後だったのでなんだろ?と思っていました💦