※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

1歳半男の子です🐘皮のことなのですが、今までまだ何もしたことありませ…

1歳半男の子です
🐘皮のことなのですが、今までまだ何もしたことありません。した方がいいのでしょうか!!何も知識なくて分からず、皆さんはどうしてますか!!
したよ!まだだよ!どちらともコメントで教えて頂けたら嬉しいです

コメント

ママリ

1歳半ですが何もしてません!

• ゆい

ゆい

同じくです!!!
    タイミングいつがいいんですかね😶💭
    シングルで、実家暮らしなので父に言うのもなんかなぁって感じで😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちはやろうかなーと思ったこともあったんですが、触るとくすぐったいのか嫌がるのでやめました😅

• 1時間前
  • ゆい

ゆい

色々見ててもしたほうがいい!しなくてといい!で半々で😂

• 1時間前
。

7歳男の子、もうすぐ5歳の男の子、どちらもなにもしておりません!笑

• ゆい

ゆい

おお!
    それでも特にあかくなった!とかはないですか?今のところ

• 1時間前
  • 。

そうですね🤔
    今のところ、特になにも起きておりません!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まだしてませんし、調べたら何もしなくて良いとのことだったので、今後何もするつもりありません(^^)
むくとばい菌が入りやすくなるし、痛いんじゃないかなと思います😵