コメント
はじめてのママリ🔰
スパイディです!
スパイダーマンどハマりしてます。
はじめてのママリ🔰
3歳になる頃はおさるのジョージが大好きでした!4歳の今も好きです。
-
はじめてのママリ🔰
まだ見ていませんでした!ありがとうございます!
- 3月20日
はじめてのママリ
うちの娘も3歳手前ですが、最近YouTubeのドラえもんにめちゃくちゃハマってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ドラえもんもう観れるんですか!?すごい!うちの子はまだあの楽しさを理解できないみたいです💦😂
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
その頃ポケモンキッズTV、タカラトミーチャンネル(キッズの方にはないのですが🥲)のトミカ系の動画、ガチャピンチャンネル、英語のですがヘルパーカーズっていうのよく見てました!
ポケモンとかヘルパーカーズは今も見てます!
-
はじめてのママリ🔰
まだ観たことないシリーズがたくさん!ありがとうございます😭😭
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
3歳ちょうどくらいの時は、
クマーバチャンネル
カーズ
とれたんず
ポケモンキッズTV
タヨ
ティティポ
チャギントン
あたりを好きで観てました!
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報ありがとうございます!!変えて攻撃から抜け出せそうです😭
- 3月20日
ままり
最近YouTubeに飽きてきてアンパンマンの人形劇みたいなのしか見てくれません笑 怖い話が好きみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
まさかの怖い話とは!大人ですねー!
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
見たことないです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すごい、最初に回答いただけた順で見ていこうとしてつけたら、オープニングの曲の時点ですごい食いつき。
朝のお皿が洗えました😭
まだ他の皆さんの動画を見ていないんですが、ベストアンサーとさせていただきます。ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
すごい食いつきですよね!笑
よかったです☺️