家族・旦那 夫は離婚を望んでいるが、土日に子供のために料理をしてくれるため、心情が理解できません。どうすれば良いでしょうか。 別居してます。(隣の部屋) 私は、再構築を目指してますが、 夫は離婚したいそうです。。 ですが、私と子供のご飯を土日に作ってくれたり、 もちろん夜の営みもあります。 子供のためにも、別れたくないと伝えてますが、 離婚したい、子供の扶養はずして と言われます。。 ご飯等作ったりしてくれるのに、 なんで? となります。。 男性の心が読めません。 最終更新:3月17日 お気に入り 2 夫 ご飯 男 扶養 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚したい理由はわからないんですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 わかりません。。 私や子供を嫌いになったわけではない とは言ってます。 私がガルガル期になった時のことをトラウマになってるのかなとは思います。(夫は裕福な家庭環境だったので、おそらくガミガミ怒られたりはされてないみたいです) だから、プライドが傷つけられたから 離婚したい って思ってるのかなとかは私なりに考えてます😥😥 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりません。。
私や子供を嫌いになったわけではない
とは言ってます。
私がガルガル期になった時のことをトラウマになってるのかなとは思います。(夫は裕福な家庭環境だったので、おそらくガミガミ怒られたりはされてないみたいです)
だから、プライドが傷つけられたから
離婚したい
って思ってるのかなとかは私なりに考えてます😥😥