妊娠・出産 子宮頸管が17mmで内服中。生理痛のような痛みあり。張りはあるが、病院電話した方がいいでしょうか? 切迫早産で自宅安静中です。子宮頸管が17mmで内服しています。先ほどから生理痛のような痛みがあって不安です。張りはいつも通りあるのですが。病院電話したほうがいいですかね? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 病院 生理 切迫早産 服 自宅安静 あみ830(7歳, 9歳) コメント ぴーたろ お腹の張りの間隔はどうですか?お腹の痛みが続いてたり、強いようなら、早めに相談の電話入れた方が良いと思いますよ! 受診の可能性、入院の可能性も踏まえていらっしゃった方が良いと思います。 7月5日 あみ830 間隔は不規則ですが、ときどき痛みがあります。我慢できるくらいですが!やっぱりそうですよね💦 7月5日 ぴーたろ 子宮頸管の長さとか目で見えない分、心配ですよ。 受診して何もなければそれで良しです。 何かあってからでは遅いので…無理はしないでくださいね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ830
間隔は不規則ですが、ときどき痛みがあります。我慢できるくらいですが!やっぱりそうですよね💦
ぴーたろ
子宮頸管の長さとか目で見えない分、心配ですよ。
受診して何もなければそれで良しです。
何かあってからでは遅いので…無理はしないでくださいね!