サプリ・健康 ピル(ドロエチ配合錠あすか)を飲み始めて13日間少量の出血が続いていま… ピル(ドロエチ配合錠あすか)を飲み始めて13日間少量の出血が続いています😓生理と思われる出血1日目が飲み始めです。3日目まで量は多かったですが、4日目くらいから少量になりました。 同じ経験されたことあるかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごく一般的な副作用なので、心配いらないですよ。 飲み続けていくうちに減っていきますよ。 7時間前 はじめてのママリ🔰 以前に飲んでいたピルではなかった副作用だったので焦ってしまいました💦 ありがとうございます🥲 7時間前 はじめてのママリ🔰 どのピルでもよくあることなんですが、説明なかったなら不安になりますよね💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前に飲んでいたピルではなかった副作用だったので焦ってしまいました💦
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
どのピルでもよくあることなんですが、説明なかったなら不安になりますよね💦