その他の疑問 幼稚園1時預かり利用したら30分で呼び出し、お熱39度あります💦朝は元気… 幼稚園1時預かり利用したら30分で呼び出し、お熱39度あります💦 朝は元気やったのに😭そして次の日ケロッと治って元気いっぱい 念の為に家にひきこもりました。あるあるですかこれ、なんの熱…… 最終更新:3月18日 お気に入り 幼稚園 熱 YBS(3歳1ヶ月) コメント ままり あるあるです!!!! 3月17日 ままり めちゃくちゃ呼び出されました😅 3月18日 YBS 4月から入園です。めちゃくちゃ呼び出されそうですね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めちゃくちゃ呼び出されました😅
YBS
4月から入園です。めちゃくちゃ呼び出されそうですね💦