※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝も質問したのですが、一日10万円くらい使える生活をされている方いま…

朝も質問したのですが、一日10万円くらい使える生活をされている方いますか?
私の従兄弟が、一日10万円に抑えるようにしているそうなのですが、一日10万円を毎日って逆にどう使うの😂?と思って😂

従兄弟とは直前話さないので本人には聞けません。
一日10万円に抑えているという話は、従兄弟のお母さん(私の叔母)から、私の母が聞きました。

飲食店を何軒も経営していて、車も、専属運転手さんがいるそうです。

私はせいぜい使えても毎日3千円ほどなので住む世界が違いすぎてびっくりです。

そういう生活をされている方は、一日10万円も何に使うのでしょうか?

※“嘘じゃないか?”等、質問の回答以外のコメントはご遠慮ください💦

コメント

スポンジ

以前デパートで働いてた時のお客さん(おばあちゃん)毎日タクシーで移動して、一万円くらいのランチを当たり前に食べて、担当のお気に入りの外商さんにも奢ってあげて、高級なワイン飲んで、お土産も買って帰ってってしてる方いましたね。
帰る時はデパ地下でワンパック2000円くらいするミニトマトとか、数千円するチーズとか何も気にせずカゴに入れて行ってました笑
ああいう感じだと普通に10万くらい使うと思います。

私も別の方ですが常連さんに気に入られていた時があって、毎週のように差し入れという名の個人宛のお土産をもらったり、仕事中なのに買い物付き合え!とデパ地下に連れて行かれたり(店長公認で当たり前に欲しいもの買ってくれる)、お出かけに付き合ったり(もちろん費用は相手持ち)と普通の人とは感覚が違うなーって方とのお付き合いありましたね😅

目的あってあれやりたいから見たいからここに行く、ではなくてお金を使うためにお出かけするって感じでした😵‍💫