皆さんはどのAIがお気に入りですか?私はGeminiを使ってるんですが久々に…
皆さんはどのAIがお気に入りですか?
私はGeminiを使ってるんですが久々にGrokに質問してみたら対応が冷めてて🤣
こんなに差があるんだとびっくりしました😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
性格違いますよね😂
クロードがお気に入りですが、トークン消費激しいのでチャッピーとGeminiとパープレキシティも使ってます
チャッピーは言うことうざいしGeminiは寄り添いすぎてうざいし🤣
皆さんはどのAIがお気に入りですか?
私はGeminiを使ってるんですが久々にGrokに質問してみたら対応が冷めてて🤣
こんなに差があるんだとびっくりしました😳
はじめてのママリ🔰
性格違いますよね😂
クロードがお気に入りですが、トークン消費激しいのでチャッピーとGeminiとパープレキシティも使ってます
チャッピーは言うことうざいしGeminiは寄り添いすぎてうざいし🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Gemini寄り添いすぎなのわかります!!客観的な意見が欲しいと言っても全力で肯定してくるので参考にならなくて😂
Grokには逆に全力で侮辱されました🤣笑
チャッピーうざいんですね🤣でも使ったことないので試してみます!
クロードとパープレキシティも初めて聞いたので試してみます!ありがとうございました✨