はじめてのママリ🔰
幼稚園はなかったですね〜🤔
保護者の方から、◯曜日はここに勤めてるので、何あったら職場に連絡ください!みたいに言われて知ることはありましたが。
保育園は見ます!
はじめてのママリ🔰
個人調査票や緊急連絡先に書いていたのである程度は知っていました。
また仕事を理由に新2号の申請を幼稚園経由で出したので就労証明書も提出しました、
はじめてのママリ🔰
幼稚園はなかったですね〜🤔
保護者の方から、◯曜日はここに勤めてるので、何あったら職場に連絡ください!みたいに言われて知ることはありましたが。
保育園は見ます!
はじめてのママリ🔰
個人調査票や緊急連絡先に書いていたのである程度は知っていました。
また仕事を理由に新2号の申請を幼稚園経由で出したので就労証明書も提出しました、
「先生」に関する質問
昨日、運動会だったのですが、親VS子供でドッジボールしたのですが、その時に1人の男の子がボールを投げる時に子供たちが投げる子のすぐ後ろに何人か集まったんです。 その行為が嫌だったのか投げる男のはボールを持ちな…
2歳の子供のことが可愛すぎてかわいいかわいい言ってしまいます😓家でも出先でもどこでも… さすがにプレとかで先生や他のママさんがいるところではヤバい親と思われたら困るので我慢してますが… それ以外は全部言ってます …
何度か質問をさせてもらっています。 同じ様な事で悩まれている方いたらアドバイス頂きたくて…。長文ですが宜しくお願いします。 今4歳になり3歳には悩んでいた進級による場所や人見知りは無くなり、お友達と楽しく保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント