※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
お出かけ

この時期のお出かけなんですが、お友達のお家まで、電車を乗り継ぎ45分…

この時期のお出かけなんですが、お友達のお家まで、電車を乗り継ぎ45分なんですがみなさんは、外出どうされてますか?

コメント

あきらプリン

むやみに外出しないです!

• うめ

うめ

ありがとうございます(^^)暑さを避けます

• 7月5日
ましゅまろ

うちも電車移動ばかりです。
前か後の人が少ない車両狙ってます
道中の暑さ対策も大事ですが、電車などのクーラー対策もですね(^^)
もしもの為に乗り換えの場所の授乳室など調べておいても良いかもです!
子供もいろんな人に会うと刺激があって良いですよ♩

• うめ

うめ

クーラー対策忘れてました!
    駅に授乳室あるんですね!
    ありがとうございます(^^)
    なるべく人にあわせたいです!

• 7月6日
ふにゃ

先日電車乗ってデパートに行きました!
炎天下の中延々と歩くわけではないので、外に出ている間の暑さ対策と紫外線対策をしっかりすれば大丈夫かと思います。

• うめ

うめ

そうなんですね、いちおうもうすぐ4か月で、涼しいひを狙い対策してみます

• 7月5日
りんりん

できるだけラッシュをさけていきます😆

• うめ

うめ

そうですよね、電車のラッシュも、気にしなきゃですもんね

• 7月5日
ママリ

45分歩き続ける訳ではないですし、バス電車などはクーラーもきいてます💡
全然お出かけしますよ😃
日傘をさしたり、電車はラッシュを避ける、無理されなければ大学ですよー😌
ただ、あまりにも暑かったら授乳間隔をせばめて授乳したほうが安心かもしれません🙋

• うめ

うめ

なるほどありがとうございます(^^)脱水にならぬ用にします!ありがとうございます

• 7月6日