コメント
ママリ
分かります分かります!
本当昭和の古臭い会社のやり方ですよね。
うちも男性トイレまで30年いるパートおばちゃんが当たり前の様にやってるし男性を持ち上げまくってヘコヘコし過ぎてイライラしてきます。笑
そしてそれが長くいる人は当たり前になってるからそのおばちゃん含め誰も疑問にも思わない。
6年ほどいますがこの会社にいても先はないだろうなーと最近求人見てます。笑
ママリ
分かります分かります!
本当昭和の古臭い会社のやり方ですよね。
うちも男性トイレまで30年いるパートおばちゃんが当たり前の様にやってるし男性を持ち上げまくってヘコヘコし過ぎてイライラしてきます。笑
そしてそれが長くいる人は当たり前になってるからそのおばちゃん含め誰も疑問にも思わない。
6年ほどいますがこの会社にいても先はないだろうなーと最近求人見てます。笑
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じすぎます!
うちも私の前に入った人は70代で30年以上勤めてる人で
これが普通みたいでおかしいと思ってる人がいないので
時間が止まってるみたいでパワハラの概念も何年も前で止まってます、、
私も最近求人見てます。仕事内容は楽しいだけにざんねんです
ママリ
こんな同じ人いるんだと今感激してます!笑
うちはそのおばちゃんがやってる様に私は絶対やらないから!それが当たり前と思うなよ!と思ってます。
男性トイレを掃除する事やお茶入れ、コップ洗い全部自分でやれよ精神です。
最近当たり前の様にシンクに使用済みコップが置いてあり
は?洗っとけと?誰が洗うかよ。
と放置して帰りました😂
私も内容は嫌じゃないので求人見つつ迷ってます。