※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先程、上の子のお迎えに家を出たら見慣れないベンツが通り過ぎました。…

先程、上の子のお迎えに家を出たら見慣れないベンツが通り過ぎました。
ベンツには外国人が乗っており、小学校が近い住宅街でベンツが通るのが珍しかったので不思議に思っていたら、先ですぐにUターンしたのか戻ってきて上の子を待っている私達が見える位置に停車しました。
子どもが多い地域で高級ファミリーカーを所持している家庭もあったり、最近物騒な事件も多いので警察に見回り強化してもらえるように伝えるべきか悩んでいます😣
心配しすぎですかね💦

コメント

いいね、参考は不要です!

道に迷ったとかもありうるので、
とくに迷惑行為がなければ様子みます💦

• ママリ

ママリ

地図を見ている様子はなく、立ち並ぶ家を見ていたようで最初にすれ違う際にも目が合った事と、ちょうど窃盗される率が高い高級車が停まっているお宅も見える位置で停車していたので不審に思ってしまいました😅
    先の道もUターンするスペースがあるくらい広い道なのでわざわざ戻って停車...?となり💦
    ですが今のところ実害はないので、少し様子をみたいと思います😣

• 4時間前
まろん

それぐらいでパトロールはお願いしません。
ベンツ、外国人というだけで相談していたらキリがないです。

• ママリ

ママリ

地図を見ている感じはなく立ち並ぶ家を見ている様子だった事と先の道にもUターンするスペースがあるくらい広い道なのにわざわざ戻ってきて停車していたのも怪しく感じてしまい💦
    最近近隣の市で外国人による強盗殺人をよく目にしたので心配になってしまいました🥲
    少し様子を見たいと思います😣

• 4時間前