5歳と2歳の子供と私は現在妊娠中で2ヶ月後にはもう1人産まれます。そん…
5歳と2歳の子供と私は現在妊娠中で2ヶ月後にはもう1人産まれます。
そんな中、急に単身赴任中の旦那に
気持ちがなくなってしまったからこの先一緒にいてもしんどい。離婚したい。と話をされました。
前々から思っていて、ずっと気持ちに蓋をして生活していたけど我慢できなくなった。特に私自身になにかされたとかこれが理由とかはないらしくただただ、気持ちが冷めてしまったということでした。
小さな子供、そしてお腹には新しい命があるのに
こんなことを言われてしまった私はどうしたら良いのか全くわかりません。
冷静になって考えてみたら
旦那には消費者金融から借りているお金、カードローン、車のローン、奨学金などざっと300万近く借金があります。
給料は27万程で、仮にこのまま離婚した場合
子供3人の養育費、月最低でも10万はもらいたいと思っています。
正直物価高の今旦那は私たちを手放したら終わる気がします。
そこまで考えているのかどうか分かりませんが、、
旦那は離婚して生きていけるのかな😇
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他に女がいるんじゃないですかね?
子ども2人もいて更に妊娠中なのに、唐突に離婚切り出すなんてそうとしか思えないです…。
はじめてのママリ🔰
私も思って聞いてみたのですが、それはないらしいです。。でもほんとにそうとしか思えませんよね😣
はじめてのママリ🔰
不利になるから簡単には認めませんよねぇ…。
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね。
仮にいたとしても、こんだけ借金があって離婚した場合慰謝料、養育費と請求されたら彼の人生は終わりますよね。😂