コメント
はじめてのママリ🔰
祖父母で一重の人いますか?
はじめてのママリ🔰
私自身が二重になったのが、小学校高学年だったので、可能性としては全然あると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
ご自身の体験聞かせていただきありがとうございます🥺✨
一重でも二重でもいいんですが二重になればより長男に似て兄弟感増すのにな〜なんて軽い気持ちで聞いてみました😂
まだ1歳なのでまだ可能性ゼロではなさそうですね☺️- 1時間前
はじめてのママリ
義父が一重です!
はじめてのママリ🔰
でしたら義父さんに似たならずっと一重かもしれませんしこればかりは大きくなるにつれて経過をみないと難しいかもです😣
はじめてのママリ
祖父母に似る可能性も充分ありますよね😭他全員二重なのにわざわざそこに似るか〜😂
結構ぽっちゃり君なので動くようになって痩せても変わらなければ義父に似たんだと思うようにします🤣
はじめてのママリ🔰
私の妹の子はみんな二重なのに甥っ子だけ一重です🥶
向こうの両親も兄弟もみんな二重なのに一重の子でそれで喧嘩になっただの言ってた気がします😅
はじめてのママリ
そんなことで喧嘩に!?
妹さんも甥っ子さんも辛かったですね😭
私は素朴に気になっただけですが今のご時世一重男子も流行ってますしどちらでも可愛いですよね☺️
はじめてのママリ🔰
多分お互い二重で両親も二重だから一重が生まれてくるわけないと思ってるんだと思います😅
どちらでも我が子ですし🥹
はじめてのママリ
調べたら二重でも一重の子が生まれる可能性は全然ゼロではないみたいですね!
他人の子か?とか疑ったんですかね失礼な🤣
そうです!我が子は皆可愛い😍
コメントありがとうございました✨