はじめてのママリ
無印のほっそい画鋲みたいなのでめちゃくちゃ空けてますが、退去の時わーこれは言われるかもって穴にはティッシュ詰め込みました💦
ままり
時計かけるくらいの小さい穴なら全然気にしてなかったですし、退去の時も何も言われませんでした!
夫は一緒に住む前の家は穴に修正液やったって言ってました笑
はじめてのママリ
無印のほっそい画鋲みたいなのでめちゃくちゃ空けてますが、退去の時わーこれは言われるかもって穴にはティッシュ詰め込みました💦
ままり
時計かけるくらいの小さい穴なら全然気にしてなかったですし、退去の時も何も言われませんでした!
夫は一緒に住む前の家は穴に修正液やったって言ってました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の登園時間⏰ 4月から小規模保育園に決まりました。 保育園との面談はまだなのですが、 気になってしまったのでみなさんはどうなのか教えていただきたいです。 私も夫も週2、3日在宅ありの会社に勤務してます。 在…
2歳1ヶ月 外食に行って ウインナーを食べてたのですが 1つ落としてそれに対してイライラして コップやお皿を 手でわざとわー!!!とやってこぼしました。 そのあとも気に食わないと何度も 同じようにしたり ご飯をフォ…
これはみなさんならモヤモヤしませんか? 駅のバス停で子どもたちが騒いでたから静かにして!って言ってたら前に横入りしてきたおば様に大きな声で「うるさい」って言われ息子は泣くし私もびっくりしすぎて硬直してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント