ゆきだるま
切れたり排便時に泣くことがあれば行きます。
11ヶ月だとこれから卒ミ、卒乳で便秘悪化しがちなのでしっかり水分摂るまではお薬あるといいと思います。
うちは今は結構水分飲んでいてもコロコロなのでもう体質だと思います😂
お薬自体は普通に力んで出るようになったのでやめました。
はじめてのママリ🔰
私はお薬もらいに行きます。
便秘のことを栄養士さんに相談したら、ワカメや焼き海苔などの海藻がいいよと言われました。オートミールも食べさせたら効果ありました!
ゆきだるま
切れたり排便時に泣くことがあれば行きます。
11ヶ月だとこれから卒ミ、卒乳で便秘悪化しがちなのでしっかり水分摂るまではお薬あるといいと思います。
うちは今は結構水分飲んでいてもコロコロなのでもう体質だと思います😂
お薬自体は普通に力んで出るようになったのでやめました。
はじめてのママリ🔰
私はお薬もらいに行きます。
便秘のことを栄養士さんに相談したら、ワカメや焼き海苔などの海藻がいいよと言われました。オートミールも食べさせたら効果ありました!
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
つかみ食べの練習で画像のハインハインのようなもので始めたのですが、一口が大きくて喉に詰まりそうになり怖くなりました。 6ヶ月からと書いてあったのでつかみ食べの練習でと思いましたが、こういう固いものはまだ難し…
数日前から2回食になったんですが、 ①7:30前後 ミルク ②11:30前後 離乳食+ミルク ③16:30前後 離乳食+ミルク ④20:30前後 ミルク というスケジュールです。 ミルクは①④は220、離乳食後は200飲みます。 2回目の離乳食の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント