※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

※仕事休むかについて※子どもが夜中吐き戻ししました。おそらく喘息によ…

※仕事休むかについて※
子どもが夜中吐き戻ししました。おそらく喘息による咳込みが原因です。
布団についちゃっ寒いのもあり何枚もあった為洗い終わるのが4時近くになりました、
もう少し長く寝たいのですが小動物の掃除やご飯あげしないといけないので5時に起きたもののぶっ倒れそうです。寝不足でですが😓
これで仕事休むとか自分に甘いですかねー😓
ライン作業なので製品によってはキツイです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ、お疲れ様です😭❤️

休みましょう!!
寝不足で仕事ミスるほうが危ないから、自分に甘い日だって必要ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行こうと思えばいけるんですけどねー、、
    幼稚園も会社のそばなので送り迎えも見られる時もあるしなんて会社に伝えようかなーって感じです😵
    今日幼稚園の行事がなければ一緒に休むのに、、😂

• 45分前
るる

夜中に吐かれると精神的にきますよね😭
お疲れさまです!!!
私は確実に休みます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが咳で嗚咽するたびに嘔吐→布団→長時間の戦いを連想してしまうので恐怖だったんですが昨日現実に起きてしまいました🤮
    送り迎えをよく会社の人に見られるのでズルと思われない言い訳しなきゃというのが面倒ですが休みたいです😣

• 43分前