※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親に1週間以上LINEをブロックされて驚いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

母親にLINEを1週間以上ブロックされています💧
同じような経験のある方いますか?
まさかそんなことをするとは思っていなかったので、驚きと苛立ち、失望、呆れ色んな感情が湧いています💧

コメント

akane

何か間違えてブロック操作されてしまったわけではないですか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思いたいですが、違います🥲
    母がしつこく口出ししてきたのでやめてほしいと伝えただけで、被害者ぶった返信が来て、それ以降今の状態が続いています。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

背景は違うかもしれませんが、母親も気付かぬうちにブロックされていたことはあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご操作ということでしょうか?
    うちの場合は意図的です。
    親なのにこんな幼稚なことをするのか、なぜここまでされないといけないのかとグルグル考えています。
    今後ブロックが解除されたとしても、関係を見直したほうが良いかなと思っています💧

• 1時間前
♡♡

お恥ずかしい話ですが母からブロックされてます!😂
1週間どころかもう4年ほどです😇w

ままり

他の方への返信見ましたが勢いでブロックしてしまってる感じはありますね。
今になってブロック解除しずらくなってるかもしれませんが、どっちにしろちょっと面倒くさい感じですね💦