家族・旦那 夫婦でカウンセリング受けたことある方いますか?夫のモラハラや言葉の暴… 夫婦でカウンセリング受けたことある方いますか? 夫のモラハラや言葉の暴力、子育て、家事に協力的ではないことがかなりストレスです。 夫の考え方がわからないです。 理解してあげられることがあるならまだマシになるのか... とてもしんどいです。 最終更新:41分前 お気に入り 家事 子育て モラハラ 夫婦 暴力 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラは変わらないし、努力するなら別れる努力をした方が良いと思います😅 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 最初より随分マシにはなってるんですよ💦 なのであと一押しなのかなと思い私1人では難しいのでカウンセリングなど経験のある方の体験談をお聞きしたいです。 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
最初より随分マシにはなってるんですよ💦
なのであと一押しなのかなと思い私1人では難しいのでカウンセリングなど経験のある方の体験談をお聞きしたいです。