もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか?なん…
もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか?
なんだかあっという間にお兄さんらしくなっちゃって、どんどんよちよちした小さい子特有の雰囲気がなくなっていっています。
もちろん成長は嬉しいです。
でも、みてね見返していても、1-2歳期って一番かわいい時期なんじゃないか…!?と思えて…😭
前に一番かわいい時期っていつですか?と質問したことがあって、そのときに圧倒的に2歳が多くて(もちろん、皆さん今もかわいい、常にかわいいを更新しているようなことを仰っていましたが)今を大事にしようと思っていたのに…本当にあっという間でした。
うちは2歳半前くらいからかなりお喋りが上手になってしまって、よけいに成長が早く感じます。(まだ男の子をおとののこって言ったりはしますが😂)
母が可愛い盛りだもんねぇ、3歳までって本当にかわいいっていう言葉がなんとなく好きじゃなかったんですが、今はその言葉が分かる気すらします。
我が子なので今も最高に最強にかわいいんですが…だからこそめちゃくちゃ寂しいです😭
- はじめてのママリ🔰
えーちゃん
1歳も2歳も3歳も可愛いですよ♡
わたし的にいちばん可愛いのは0歳ですね😉✨
座るとかつかまり立ちが可愛いです笑
k
赤ちゃん感みたいなのはどんどんなくなりますが、3歳もとーっても可愛いですよ🥰…というか可愛さの種類?は変わりますが本当に我が子はずっと可愛いです😭💓
いきなり大きくなるわけではないので、0歳、1歳、2歳、、とどんどん成長を重ねていく過程とか今までの思い出などなどぜーんぶ込みで、我が子ってこんなにも愛おしいんだなぁと最近思っています🥺
うちも男の子ですが、お兄さんらしくなった姿も可愛いし、対等に話したりとかも、また小さい頃とは違う楽しさがあります☺️
我が子以外でいうと、小さい子はみんな可愛いですが特に私は赤ちゃんが大好きなので0〜1歳くらいの子が最強です🥺
うさぎ🔰
1歳の時が一番苦痛でしたが(イヤイヤ期)3歳になってからがすごい可愛いです。
少しマセてきますが、それでもすごく甘えっ子です。
その日によってぼくお兄ちゃんなのとか赤ちゃんなのって言う事変わる所も可愛いです。(怖い時、甘えたい時だけ赤ちゃんになります)
たまに気遣う様な事を言われるとキュンとしてしまいます。
コメント