コメント
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしていました。
給食は家で一度食べて安全が確認できた食材で作るので、給食を出さないという訳ではないと思います。毎日違う食材をあげるのは良いですが、1日1種類にすると問題があったときに食材を特定できるので、1つずつ増やしていくイメージで進めてください☺️
はじめてのママリ🔰
保育園栄養士をしていました。
給食は家で一度食べて安全が確認できた食材で作るので、給食を出さないという訳ではないと思います。毎日違う食材をあげるのは良いですが、1日1種類にすると問題があったときに食材を特定できるので、1つずつ増やしていくイメージで進めてください☺️
「保育園」に関する質問
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
保育園から帰らず園庭で遊んでしまいます。 時々お友達叩いたりします😨 困っているので先生に相談。 園ではない。 →まぁ私の対応の問題か、開放的になってるのか? とりあえず、しんどいか延長保育しようとしたら先生…
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!ありがとうございます😭