コメント
はじめてのママリ🔰
発熱の日や高熱。コロナの可能性が高いですね
とん
もうピーク時をすぎてマスクしない人多いですもんね(^◇^;)
早く良くなりますように!
うちも上の子が保育園卒園後に園内でインフルに集団感染してたみたいでどんどん広がって行って、入学式にギリギリ間に合うかどうかという状況でした😭
下の子もうつってしまって、下の子は保育園入園式間に合わず入園式出られなかったです。
私は看病しててうつるまい!!と必死で自費でタミフル貰ってうつらず息子の入学式1人で参加しました。家族で式出たかったけど仕方ないことでした😭
-
私は神だ
ありがとうございます。
私は未だにマスクですね…。仕事柄常にマスクですけど。怖いものは怖いです💦
広がってしまいますよね、集団だと。
防ごうにも限界がありますよね…- 1時間前
-
とん
私も常にマスクしてます。でも子供が風邪ひくと大体もれなくうつっちゃうこと多いですね💦大人の場合は疲れて免疫落ちてることも多いし😭
私もコロナは一度だけ無症状でかかってました。きっとこんな感じで症状ない人も大勢いて知らぬ間に感染しちゃうんだなと実感しました🌀- 1時間前
私は神だ
ありがとうございます。
やっぱりコロナの可能性高いですよね。
私だけ家族でまだコロナになってなくて、どのくらいで移りますか?