パパの前だとやるけど、自分の前だとできないフリをする。そんなことあ…
パパの前だとやるけど、自分の前だとできないフリをする。そんなことありますか?後追い期の違い...
パパに渡されたら自分で食べるのに、私があげると口開けて待ってて渡してもポイ😑
パパと一緒にいる時は1人遊びが上手なのに、私だとすぐに戻ってくっついてきます。
パパが後ろにいるのに、柵に捕まって「マンマンマンマン〜〜😭ギャァアアア〜😭フンニャァアア〜😭!」って泣きます。
私は家事があるのであっち行ったりこっち行ったりするので柵跨いだ瞬間から行かないでコールが...😢
パパと一緒にいる時はこんなことないみたいで、私が「息子くんにファンサ求められるの疲れる🫠」と言ってもあまり分かってくれません...
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママ大好きなんですね🥺ママがいると甘えたくなっちゃうんだと思います🥰大変ですが...💦
はじめてのママリ🔰
ママに甘えてるんですよ!パパは手伝ってくれない、構ってくれないっていうのがちゃんとわかってるんだと思います笑
コメント