子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です!今まで人見知りや後追いもなく、誰に対しても笑った… もうすぐ9ヶ月です! 今まで人見知りや後追いもなく、誰に対しても笑ったり真顔で泣くことは絶対なかったのですが、最近になって慣れてない人が近付くと泣くようになりました。(特に男の人が苦手です)あと声も大きくなってきて、泣き声がぎゃー!!なので外で泣かれるとヒヤヒヤします。 来月から保育園なのに大丈夫かな、、今まで何の心配もなかっただけに不安です😢 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 夫 泣く 後追い 人見知り 男 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント