じゃじゃまま
私も初めは軽に乗って運転練習しました🚗 ³₃
ラパンとか乗りやすそうですよね✨
私は今はセレナ乗ってますが、同じく150センチほどなので、高さのあるクッション敷いて運転してます😊👍
じゃじゃまま
私も初めは軽に乗って運転練習しました🚗 ³₃
ラパンとか乗りやすそうですよね✨
私は今はセレナ乗ってますが、同じく150センチほどなので、高さのあるクッション敷いて運転してます😊👍
「ココロ・悩み」に関する質問
やってしまった 子供が昨日祖母の家に泊まって今日迎えに行って 帰ってきました わがままになって帰ってきたので ご飯を食べたら遊ぼって何回も言っても お腹いっぱいしか言わず ご飯を下げたら食べると言うことを6回繰…
10年程前に別れた彼氏。 別れた当時、プラダの財布を貸しておりそのまま別れ 借りパクされたままです。 普段は忘れておりますが、金欠時に思い出してイライラします。笑 まだ使われているかは分かりませんが、LINEは一応…
自閉症当事者ですがママ友付き合いが難しいです💦 役員で同じママさんや懇談会でお話しさせていただいたママさんから「ご飯行きませんか?」のお誘いをいただいています💦 しかし、子どものためにも気をつけなきゃいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント