妊娠・出産 二人目を妊娠希望です。先月の25日と、7月1日になかよしをしました… 二人目を妊娠希望です。 先月の25日と、7月1日になかよしをしました。 生理予定日が9日なのですが 今日、出血がありました。 生理初日のような出血です。 生理が始まったということなのか 分からないのですが 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 二人目 ぽこあぽこ(6歳, 8歳) コメント ぽむ 妊娠の可能性も0ではないですが、まだ検査してもわからないですね😥 このまま量が増えるなら生理だと思います😥 7月5日 ぽこあぽこ ありがとうございます😭 数日様子をみてみます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこあぽこ
ありがとうございます😭
数日様子をみてみます。