まーみ
片道15分直線で行ける通学路ですが、こちらもガードレールありません😣
グリーンベルトは引かれてますが、朝はかなり車の通りが激しく、スピードも出てます。
ですが、普段の送迎はしてませんでした!雨の激しい時のみです。
歩いて行く方が足腰強くなるし、友達とも行ける。危ないですが、交通ルールなども学べる。と思い、普通に歩かせてましたよ!
今、中1です😊
あき
歩いて付き添う予定です!
慣れたら1人で行かせます😊
まーみ
片道15分直線で行ける通学路ですが、こちらもガードレールありません😣
グリーンベルトは引かれてますが、朝はかなり車の通りが激しく、スピードも出てます。
ですが、普段の送迎はしてませんでした!雨の激しい時のみです。
歩いて行く方が足腰強くなるし、友達とも行ける。危ないですが、交通ルールなども学べる。と思い、普通に歩かせてましたよ!
今、中1です😊
あき
歩いて付き添う予定です!
慣れたら1人で行かせます😊
「小学校」に関する質問
女子の悪口や陰口って学生時代なら皆経験ありますよね?時代もあるかもしれませんが私が小学校から中学校までは容姿のことまで言われてたし言っちゃった側でもありました。 今の小学校だとそのような悪口もすぐいじめ事案…
至急、沢山回答ください!!! 特に小学校高学年〜中学生男子がいる方! 中学生男子が友達の家にお泊まりさせてもらう場合の手土産・お金について やってもらうこと↓ ・日中遊ぶ場所への送迎(自転車で行けますが、最…
幼稚園からの仲良しママ友3人組でした 全員いまは3年生になりました うちだけ違う小学校で あとのAママBママは同じ小学校ですが全員家は近所です 幼稚園の頃はAママと私がはじめ仲良しで旅行も行く仲。 途中からBママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント