※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ^ω^ )
お金・保険

新型アルファードお金もってる人が一括やらローンやらで(払えるのすごい…

新型アルファードお金もってる人が一括やらローンやらで(払えるのすごい😭)買ってるんですか?
みんな乗ってますよね?残クレですか?🙄
ヴェルファイアからの乗り換えなんですけど現行なんて買えません😭後期で精一杯😇後期も500くらいで白目
ヴェルファイアからノアヴォクシーはきついだろうなあ、、、
みんななんでそんなお金持ちなんですかね…🤔💭

コメント

ママリ

個人事業主が経費目的で買ってる人が多いんじゃないですかね。

あとはお金がないけど憧れで残クレとか。

ファミリー層で便利だから買うお金持ち層も一定は居るとは思いますが、本当のお金持ちはまず自分では運転しませんし、アルファードは人を乗せるただの箱です。

エグゼクティブは乗り心地は良いですが運転したいと思う車ではないですし、小さい子供を乗せるにはチャイルドシート装着も不便だったりしますし。

若い購入者なら憧れと見栄はあると思いますよ。ただ みんな は乗ってないですね。
評判も良くないしダサくて買わないです。子育て世帯は消去法で7人も8人も乗せて荷物も乗せるならそれしかない感じはあります。

はじめてのママリ🔰

残クレもいれば
ローンもいれば……って感じだと思います😊
どこにお金を掛けるかで様々ですよね💦
車にお金かけて貯金が500万や300万とかならお金持ちとは言えないし
無理してる感はありますよね😵‍💫

私自身、周りが乗りすぎてて
面白さや高級感がなくて
つまらないと思う派なので
アルファードは興味ないですが
やっぱり「カッコイイ」と思う人は
多い印象ですね🤔