コメント
はじめてのママリ🔰
毎回3時間置きに200ですか?それを4時間置きにして+寝る前に200とかから始めるのが良いと思います!
離乳食ちょっと食べてくれたら200を180にするとか!
ちなみにご飯は食べないけどパンは食べたりしませんか?
手作りはだめだけど市販のベビーフードは食べれるとか!
何か食べれたらいいんですが、1歳になっても食べない子は食べないのでそんな感じみたいです!ゆっくりいきましょう☺️🤝
はじめてのママリ🔰
毎回3時間置きに200ですか?それを4時間置きにして+寝る前に200とかから始めるのが良いと思います!
離乳食ちょっと食べてくれたら200を180にするとか!
ちなみにご飯は食べないけどパンは食べたりしませんか?
手作りはだめだけど市販のベビーフードは食べれるとか!
何か食べれたらいいんですが、1歳になっても食べない子は食べないのでそんな感じみたいです!ゆっくりいきましょう☺️🤝
「ミルク」に関する質問
ベビーフード食べない子のお出かけってどうしてますか?💦 10ヶ月のうちの子、市販のベビーフードは食べません😭 ミルクでもいいかなーとは思うのですが…食べるのが好きな子なので、できれば何か食べれる物があればなと😅 ハ…
生後7日目なのですが、11:40分にミルクを60mlあたえた後、12:30ごろからくずりだし抱っこやげっぷをさせるなどしましまたが収まらず、14:00ごろ追加で10mlあげたところ、数分後に手足をバタバタさせながらヒックヒックし…
新生児、日中は母乳で夜だけミルク足しています。 1時間半〜2時間くらいで泣いて欲しがるので母乳あげてますが、こんなものでしょうか? 母乳が足りていないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回必ずではないですがぐずって時計見たら3時間くらいならお腹か!みたいなサイクルできてしまってて、、、
4時間経って何もなければこちらからアクション起こすみたいな感じで🙇🏻♀️
寝る前が最後の授乳(ミルク)で夜間はあげてないです🙇🏻♀️
4時間おきがやっぱりいいですよね
パン食べるかもです!!あと豆腐は好きみたいでパクパク食べますあといちごなど、、、、
それが手作りも市販も気分なのかなって感じで食べたり食べなかったりです😭