コメント
ちー
喧嘩ばかりだと、疲れますよね💦💦💦
しかし、お金をくれるタイプとかではなく、もし別居するなら、こっちから請求する権利はあるので、請求しましょ💨💨💨
ご実家は頼れますか??
ちー
喧嘩ばかりだと、疲れますよね💦💦💦
しかし、お金をくれるタイプとかではなく、もし別居するなら、こっちから請求する権利はあるので、請求しましょ💨💨💨
ご実家は頼れますか??
「喧嘩」に関する質問
育休中、旦那と喧嘩して実家帰りたくなったら 気にせず即帰りますか? ずっと1月くらいから喧嘩してぐだぐだしてて ちゃんと話し合いたいて旦那から昨日言ってきて 話し合ったら余計もめました。 毎日毎日直接人と話す…
右の写真のレース付きのニーハイを履くんですけど、上下ネイビーのセットアップか、上だけドッドのセットアップにするか迷ってます! レースとドッドが喧嘩しちゃうかなとか悩むのでアドバイスください😖 白のダウンとロー…
スピリチュアルはありますか? 流産や死産のスピリチュアル経験された方 教えてください😢 私は稽留流産からの死産、 そしてその後に病気が見つかりました。 赤ちゃんが産まれていたら それに気づくのが遅かったと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
請求して数万何ですかね貰えるのって。
喧嘩してる時にも自己破産するわとかよく分からないことをいってるんですけど…
実家は頼れます
ちー
別居するときは、別居までの婚姻期間とAさんが専業主婦なら、相手の年収とお子さんの年齢、人数で算出するみたいなので、いくらになるか分かりませんが、貰える事は貰えますよ。
ネットで婚姻費用算定で検索すると、出てくるかと。。。。
喧嘩で相手に疲れても、相手から離れたいなら、こっちが調べて動くしかないですよね。
私もそうでした。
A
別居はしないと思います。このまま続けるか別れるかの二択しか選択がありません…
離婚したら養育費は数万何ですかね?払ってもらってない方多い見たいですが。
私は今専業主婦で求職中です。
お金のことしか考えていなくて、今の状況を続けた方がお金は貰えます。