お仕事 スーパー、薬局などの品出しパートしてる方いますか?🤔子育てしながら働… スーパー、薬局などの品出しパートしてる方いますか??🤔 子育てしながら働きやすいですか?? 今すぐではないですが、今後パートする時 ガッツリ接客、レジとか嫌なので 品出しか配達系かなと思ってるんですが 品出し見てたら4〜5時間程が多く 子育てしながらだと働きやすいのかなと思って☺️ 体力はある方だと思います✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て パート 体 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐈 minyo 🌱 働きやすいですよ〜。一時期ドラッグストアでパートしてました🫶🏻 急な休みも対応してくれてかわり見つける必要がないのでとてもありがたいです。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 働きやすいんですね✨ スギ薬局とかの大手ですか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
働きやすいんですね✨
スギ薬局とかの大手ですか?🤔