お仕事 雇用保険について質問です!今、扶養内でパートしてるのですが週4日5時… 雇用保険について質問です! 今、扶養内でパートしてるのですが 週4日 5時間勤務 休憩30分 こうなると社保と雇用保険に入らなきゃいけなくなる と言われてしまいました😣 なので 1日だけ勤務時間が4時間半の日を作れば 扶養内で働けるのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り パート 扶養 うなる はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 私もそうやって調整してます😊 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🥺✨20時間ちょうどで働くのってダメなんですね😣 59分前 はじめてのママリ🔰 そうです!19.5時間とかにしないとダメです😣 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺✨20時間ちょうどで働くのってダメなんですね😣
はじめてのママリ🔰
そうです!19.5時間とかにしないとダメです😣